Новости

Современный рынок предлагает множество видов упаковки и продолжает расти с появлением новых технологий и материалов. Привычная нам упаковка существует не так давно – вплоть до второй половины 19 века для хранения и продажи товаров использовали шкатулки, мешочки или корзинки. Но с развитием розничной торговли возникла потребность в удобной, недорогой и несложной в производстве упаковке.
Вы знали, что кухонная губка — одно из самых грязных мест во всем вашем доме? Не дверная ручка, не шторка в ванной, даже не унитаз, а обычная кухонная губка становится пристанищем порядка 100 000 000 самых разных бактерий, среди которых есть такие, как стафилококк и сальмонелла… Врачи-гигиенисты советуют менять кухонную губку не реже двух раз в месяц!
Выбирая в магазине молоко или сыр, мы уверенно тянемся к проверенному производителю, а когда на горизонте маячит туалетная бумага, то берем или ту, что дешевле или первую, что попадется. Для большинства потребителей главные отличия — цвет и цена.
Одноразовые контейнеры для еды используют в быту для хранения продуктов, в кафе и ресторанах — для доставки блюд, в магазинах и супермаркетах — для продажи готовых салатов, котлет, тушеных овощей и др. Емкости сохраняют блюда свежими и аппетитными, без посторонних запахов.
Чистящие и моющие средства должны быть не только в арсенале клининговых компаний, но и на любом производстве, в заведениях общественного питания и в ящиках у каждой хозяйки. Бытовая химия помогает вывести жир с тарелок и отдраить до блеска полы.
В Америке и Европе уже более 30 лет используют полиэтиленовые атрибуты для упаковки самых разных товаров: от мяса до шкафов. Пленки упаковочные нужны для домашних дел, на производстве и на кухне. В них заворачивают овощи, фрукты, сыр и колбасу, а также упаковывают строительные материалы и мебель.
На первый взгляд, бумага для офиса и файлы А4 формата разных производителей не слишком отличаются между собой.
Для выпечки тортов, печенья, кексов используют формы из силикона и стекла. Огромный минус таких емкостей — после приготовления еды нужно тратить не менее 20-30 минут, чтобы тщательно отмыть одну громоздкую форму.
В каждом заведении быстрого питания готовят одно и то же: гамбургеры, картошку фри, наггетсы и др. Блюда отличаются по вкусу и подаче, и именно этим привлекают посетителей. Почему так популярен MacDonalds?

Поиск