Одноразовые контейнеры для еды: 10 преимуществ

Одноразовые контейнеры для еды: 10 преимуществ

19 Февраля 2018

Одноразовые контейнеры для еды используют в быту для хранения продуктов, в кафе и ресторанах — для доставки блюд, в магазинах и супермаркетах — для продажи готовых салатов, котлет, тушеных овощей и др. Емкости сохраняют блюда свежими и аппетитными, без посторонних запахов. К тому же, в такой таре удобно перевозить продукты.

Контейнеры для еды: виды

Емкости отличаются по форме: есть округлые приспособления для первых блюд, квадратные и прямоугольные для салатов и гарниров. Компании по доставке комплексных обедов часто используют тару с несколькими секциями: одна коробочка заменяет 2-3 пищевых контейнера.

Атрибуты отличаются размерами: есть небольшие емкости до 1 л и внушительные ведра на 20 л.

Также изделия делят на несколько видов, отталкиваясь от материала, из которого они сделаны:

  • алюминиевые контейнеры для еды. В них удобно готовить и подавать запеканки и гратены, перевозить торты и холодные десерты. В такой емкости блюда долго остаются теплыми, также в них удобно разогревать еду;
  • пластиковые контейнеры. В такой таре продукт не теряет свой первоначальный вид, к нему не проникает влага и ароматы извне. В контейнерах можно хранить пищу в холодильнике и морозильной камере.

В интернет-магазине Инпак можно купить оптом одноразовые контейнеры для еды собственного производства.

10 преимуществ одноразовых контейнеров

Емкости, которые не нужно перемывать и трястись за их сохранность, не просто так используют в самых разных сферах. У них есть ряд преимуществ перед керамическими и стеклянными контейнерами для еды:

  • в них доставляют как горячие, так и замороженные продукты;
  • не бьются при падениях и ударах;
  • в них можно разогревать пищу;
  • внутрь контейнера не проникает влага и посторонние запахи;
  • на такую упаковку можно нанести логотип компании и продвигать свой бренд;
  • через прозрачные пластиковые стенки можно рассмотреть продукт со всех сторон;
  • они сохраняют блюда свежими и аппетитными;
  • в них можно хранить не только еду, но и промышленные товары;
  • емкости изготавливают из качественного материала, который не портится под действие химикатов;
  • низкая стоимость.

Где применяют: от хранения продуктов до упаковки красок

Пластиковые контейнеры для хранения продуктов применяют практически везде: дома на кухне, в супермаркете, в пекарне, в кафе и ресторане. В них хранят мясные и овощные блюда, десерты, мед, варенье, рыбу, икру и т.д.

Также такие емкости используют в строительстве и в промышленных цехах: для фасовки лаков, красок, шпаклевки, для разведения цемента и т.п. После использования одноразовую тару можно просто выкинуть, без лишних затрат сил и времени на отмывание контейнера.

В интернет-магазине Инпак можно купить оптом пищевые пластиковые и алюминиевые одноразовые контейнеры для еды. Компания более 20 лет на рынке, а в ассортименте 2000 + хозяйственных товаров. Здесь есть емкости для хранения круп, пиццы, мороженого, тортов, салатов, первых и вторых блюд. Благодаря собственному производству и работе напрямую с поставщиками, цена на продукцию включает в себя только затраты на изготовление, без наценок и переплат.

Возврат к списку


Поиск